文化

杭州北大青鸟:IT技术培训真的有效吗?

文化杭州北大青鸟:IT技术培训真的有效吗?

  随着IT行业的火爆,越来越多的大学生选择IT培训来充实自己,那么当下IT培训对大学生就业发展真的有作用吗?   答案当然是肯定的,但是前提是培训机构是否真的拥有一线技术,并以学生学习就业为工作职..

2018-08-14  

杭州北大青鸟:高考落榜,不是结束,是新的开始

文化杭州北大青鸟:高考落榜,不是结束,是新的开始

毕业季,又到了收获的季节,但是对于很多高考落榜的同学来说,现在是一个既迷茫又痛苦的时候。面对不理想的分数,父母、老师失望的眼神只想逃离的越远越好。看着一同奋斗的同学们,都开始各奔东西,心中酸楚无人..

2018-08-13  

杭州北大青鸟:女生学IT也可以很优秀

文化杭州北大青鸟:女生学IT也可以很优秀

  女生学什么专业就业好?由于在生理、心理方面的不同特点,女生在语言记忆、细节处理、心思缜密方面明显优于男生,所以女生在选择专业时要看清兴趣,爱好与前景等等因素。   很多人都会不满意自己所学..

2018-08-10  

杭州北大青鸟:学历低学什么技术有前途?

文化杭州北大青鸟:学历低学什么技术有前途?

  如今就业压力越来越大,连大学生找工作都那么难,那么那些初高中学历的人,该如何找一份高薪工作呢?   在找工作难的同时,难道企业真的不需要那么多的人才吗?其实,如今不仅学生们找工作难,企业招..

2018-08-09  

杭州北大青鸟:毕业迷茫选IT

文化杭州北大青鸟:毕业迷茫选IT

  随着信息化时代的发展,信息科技给我们的生活带来了很大的变化,互联网大大缩短了我们与世界的距离。IT行业渗透到社会的各个行业中,极大的提高了社会生产力水平,给我们的生活带来极大的便利和实惠。互联..

2018-08-08  

2018世界华语诗歌奖新闻发布会在京召开

文化2018世界华语诗歌奖新闻发布会在京召开

  近日,世界华语诗歌联盟在北京召开新闻发布会,中国诗歌界、朗诵界、文化界多位诗人、评论家、艺术家、朗诵家与媒体界人士:吴思敬、高峰、楚水、李黎、栾姝玫、于慈江、姜泉甬、石伟波、汪文德、龙业红、常..

2018-08-08  

学UI设计,从杭州北大青鸟开始

文化学UI设计,从杭州北大青鸟开始

UI设计师(界面设计师)是指从事对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计工作的人。但这里的设计并非只是单纯的平面设计,而需要定位软件使用者、使用环境、使用方式并且最终为软件用户服务,他们进行的..

2018-08-06  

杭州北大青鸟:一堂别开生面的校长公开课

文化杭州北大青鸟:一堂别开生面的校长公开课

  杭州北大青鸟计算机学院作为职业教育学校,在培养人才的时候,不只是局限于传统的“教与学”教学模式,而更侧重于培养学生平时的实践和创新能力,为此学校增加了企业化管理课程,来加强学生的企..

2018-08-03  

杞县供电公司脱贫攻坚电助力——杞县阳固镇小岗村电网脱贫纪实

文化杞县供电公司脱贫攻坚电助力——杞县阳固镇小岗村电网脱贫纪实

(孙家宽何高峰)   杞县阳固镇小岗村,这个坐落于开封市杞县北部的一个小村庄,人口三百多户,总人口不足1000人,且多为贫困户,小岗村也是河南省深度贫困村,基础设施严重不足,电力缺口较大,村民对美..

2018-08-03 互联网 

杭州北大青鸟:选好IT教育,就业不再难

文化杭州北大青鸟:选好IT教育,就业不再难

  互联网的发展不仅打破了教育的时空界限,优化了资源配置,也让教育的教、学、评、测等多个环节发生显著变化。在“互联网+”的时代。IT已经形成一个巨大的产业,而非单纯的行业。它几乎和各行各..

2018-08-02  

杭州北大青鸟:IT行业人才缺口早知道

文化杭州北大青鸟:IT行业人才缺口早知道

​IT行业作为一个在生活中应用最多,发展最快的行业。现在越来越多的行业都离不开IT行业的支持,那么当前IT行业到底处在一个怎样的发展阶段,并且人才的供需情况又是如何呢? 从人才角度来看,I..

2018-08-01  

杭州北大青鸟教你学前端开发

文化杭州北大青鸟教你学前端开发

  前端开发要学的知识内容涉及的很广泛,我们日常见到的主要是HTML、CSS和javascript这些基础知识,但作为专业的前端开发培训机构,杭州北大青鸟要提醒大家的是,参加前端开发培训,除了要学习这些基础知识..

2018-07-31  

杭州北大青鸟:大数据时代发展的机遇与挑战

文化杭州北大青鸟:大数据时代发展的机遇与挑战

  大数据时代的到来,简单来说就是海量数据同计算技术的完美结合。准确来说是移动互联网、物联网所产生的数据,大数据计算技术完美地解决了数据的收集、存储、计算、分析的问题。随着大数据行业的政策扶持和..

2018-07-30  

杭州北大青鸟:IT教育机构怎么选

文化杭州北大青鸟:IT教育机构怎么选

互联网时代的到来,PC和智能手机等硬件设备及软件技术的不断地完善,市场对IT业的人才需求也不断地上升,整体收入水平呈现一个稳定上升的增长趋势,对人才的吸引力比较大。但是由于IT业的工作特殊性,对人才技..

2018-07-27  

杭州北大青鸟:求职技巧巧掌握

文化杭州北大青鸟:求职技巧巧掌握

学习结束找不到工作?是技术不行?还是技巧不到位? 随着IT业的火爆发展,扎根于IT业的朋友越来越多,学到的知识也不相上下。那么在掌握好专业知识技能的同时,如何让面试官对自己记忆犹新呢?就让杭州北大青..

2018-07-26  

杭州北大青鸟:Java软件工程师发展前景如何

文化杭州北大青鸟:Java软件工程师发展前景如何

  随着我国互联网和科学技术的不断发展,IT行业的人才缺口一直存在,行业平均薪资水平也普遍较高,使得对IT行业产生向往之情的朋友越来越多,很多朋友都在考虑学一门IT技术。现在火爆的IT技术有很多,从中选..

2018-07-24  

杭州北大青鸟:学什么技术好?IT了解下

文化杭州北大青鸟:学什么技术好?IT了解下

  伴随着互联网的迅速发展,IT、互联网营销、电子商务等领域,慢慢发展成为人人羡慕的高薪行业。互联网的巨大发展空间和高薪待遇成为了越来越多年轻人的就业选择大方向,那么在加入这个大行业之前你对IT又了..

2018-07-23  

成语小镇·世界谚语文化节 美丽小镇来相聚

文化成语小镇·世界谚语文化节 美丽小镇来相聚

  在“中国成语典故之都”——邯郸市,正在建设一座成语文化元素的“成语+”特色产业小镇——成语小镇。成语,既是这个小镇的砖瓦门楣,又是这个小镇的血脉灵魂;..

2018-07-20  

杭州北大青鸟:毕业不知该从事什么工作就选IT

文化杭州北大青鸟:毕业不知该从事什么工作就选IT

  毕业季又来临啦!大学生“毕业即失业”问题越来越成为当今应届毕业生的就业挑战。如果不妥善解决大学生的就业问题,势必会造成人才资源的浪费,对社会主流价值产生消极影响,并不利于社会的长久..

2018-07-20  

杭州北大青鸟:大学生就业“突围”路在何方

文化杭州北大青鸟:大学生就业“突围”路在何方

  统计数据显示2018年高校毕业生约为795万人,即将踏入就业市场。而在另一边又有近500万的中等职业技术学校毕业生在虎视眈眈;如果在加上少部分不再升学的初高中毕业生以及“海归”留学生群体的话..

2018-07-17