当前位置:中国商贸新闻网 -> 评论

中国最美理财师大赛落幕 云财富金服邀您新华网演播厅坐而论道

时间:2018-05-16 16:29:52

  历时6个月,一场中国金融界的权威赛事——2017中国最美理财师大赛,将于5月18日正式落下帷幕。届时,大赛将根据评审机制,产生机构类、金融领袖类、明星理财师共三大类、九小项荣誉奖项。

  本届最美理财师大赛由新华网和北京云财富金服联合发起,是历年比赛中规格最高、规模最大的一届。截至目前,大赛共有超过5万名持专业资格证书的优秀理财师报名,上百万粉丝用户热情参与,同时还有200多家权威媒体进行跟踪报道。随着尾声临近,大赛掀起又一波高潮。

  据记者了解,北京时间2018年7月18日,将由主办方新华网和云财富金服共同举办颁奖盛典,同时邀请了财经界的各路名嘴大咖齐聚新华网演播大厅,与获奖理财师一起“坐而论道”。

  目前确定出席颁奖盛典的嘉宾有中央财经委、新华社、中国人民银行等相关单位重要领导和《华夏时报》总编辑、著名财经评论家水皮等金融名嘴,均为重量级行业尽有,值得期待。

  云财富金服董事长李冲表示,云财富金服一直致力于共享金融、智慧金融,立足普惠金融,努力让人人都享受专业便捷的金融服,我们正在向着这一理想慢慢靠近。本次颁奖盛典一方面为了庆祝最美理财师大赛圆满成功,并为获奖机构和理财师们给予嘉奖、颁发证书;另一方面也提供了一个金融界精英齐聚的机会,共同分享观点,畅想未来,为金融服务行业的发展建言献策。

  李冲还透露,颁奖盛典将通过主旨演讲、圆桌对话等方式对当前的财经热点、金融行业发展现状以及未来的趋势等话题进行深度解析和评论,分享各自的看法和观点,鼓励行业新秀努力奋斗,为中国的金融服务领域贡献自己的力量。

  对理财师来说,这样颁奖盛会无疑是一个难的机遇。做客新华网演播大厅,光环加身,万众瞩目,并能在金融界的大佬面前展露头角,一夜成名也并无不可能。凡获得奖项的理财师还将得到大型财经媒体机构的专访,并在云财富金服全平台展示一个月的机会,如此多的资源加身,想不红都难,真是名利双收。

  当然,想要在这样的比赛中获奖也并非易事,比赛还剩两天,竞争已经空前激烈,所有理财师无不使出浑身解数,八仙过海,各显神通,为最后的冲榜努力。谁能笑到最后,摘得大赛桂冠,让我们拭目以待!

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
提振市场增量,深化点播价值,
提振市场增量,深化点播价值,

提振市场增量,深化点播价值,在 CinemaS 共论

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

蒙牛乳品让你中意又中奖 点燃2018的
蒙牛乳品让你中意又中奖 点燃2018的

蒙牛乳品让你中意又中奖 点燃2018的初夏

青训要有延续性,“足球智慧”很关键
青训要有延续性,“足球智慧”很关键

青训要有延续性,“足球智慧”很关键

重庆绿A献礼母亲节:畅游、畅玩、乐
重庆绿A献礼母亲节:畅游、畅玩、乐

重庆绿A献礼母亲节:畅游、畅玩、乐享健康

520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育
520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育

520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育平台赢得用户青睐