当前位置:中国商贸新闻网 -> 商业

一份重量级“榜单”,预见城市未来!

时间:2018-08-28 09:56:09

    当下,宏观经济风云变幻,内外部环境的形势扑朔迷离,房地产行业的发展也面临着深刻的变革。
    随着新房、二手房成交比重的反转,互联网对行业的再造,长效机制对楼市的预期影响,以及不同企业之间商业模式的交锋碰撞,我们所面对的楼市正处在历史上最复杂的阶段。

  但凤凰涅槃,化茧成蝶的过程是必须要经历的,作为支柱型产业,房地产依然具有巨大的发展空间和坚实需求基础,保持乐观、开放、包容的心态是助力行业前行的信心保障。

  从市场发展的现状来看,房地产行业尤其在三个方面需要达成共识。

  1、重视品牌生长

  无论是对房企,经纪公司,还是深入其中的从业者,都需要在品牌上倾注心血。

  市场的变化,周期的更迭只能使优质的公司品牌和个人品牌脱颖而出,构建顽强的生命力,扩展更大的生存机会。

  品牌意识是房地产行业在经历野蛮生长之后,必须要首先具备的。

  2、主动学习交流

  经济的调整,政策的出台都会为房地产带来剧烈影响,如何在横向纵向两条线上设定战略,发展业务,需要房企和产业链上的各种公司不断交流、学习、蜕变。

  在这个过程中,隐藏着真知灼见,孕育着探索创新,激发着认知升级,只有创造更多机会,利用平台去学习经验、反思发展,才能在未来立于不败。

  3、树立标杆示范

  通过促进行业交流,分享经验,慢慢找到领先的优质模式、优质公司,以及精英个体,为行业找到新坐标,释放真能量,凝聚价值观,形成团结而向上的行业组织,促进个人和企业的转型,从而推动行业进步。

  在这三个前提下,建立具有公信力的平台,以评选的方式汇聚行业精英和企业,助力品牌、强化交流、树立模范就变得尤为重要。

  近期,由58同城、安居客、赶集网三网携手共同发起并主办的,以“赋能中国新服务•共创居住新时代”为主题的房产行业大型综合类评选活动——2018中国房产风云榜(以下简称中房榜),就为推动房地产行业的发展提供了契机。

  在『地产营销人』看来,一份权威行业榜单的生成,必须要求主办方具有核心的行业领导力、全面的市场渗透率,强大的行业上下游公司的号召力,以及完整的行业数据收集能力,由此才能提升榜单的公平、公正性,增添信服力。

  作为中房榜的主办方,58同城、安居客、赶集网三网房产业务现已覆盖城市及区域超600城,拥有全国上万家经纪公司以及百万经纪人,55万个楼盘小区,在房产领域,无论是房源信息还是APP流量均获得急剧增长。

  此外,58同城、安居客、赶集网通过先进的、人性化的多维搜索功能,能够帮助用户快捷、精准地在海量房源中寻找到自己的切实所需。优质的产品与服务,致使更多的用户、客户集聚在58同城、安居客、赶集网上,由此平台积聚大量的信息资源。

  正是由于58同城、安居客、赶集网三网联合的实力,庞大的资源体系,权威的大数据积累,得以为中房榜榜单的生成做出有力保障。

  基于“三网”的先天平台优势,强大的行业号召力,榜单的公平公正性,自2015年开启以来,中房榜活动的质量口碑连年提升,影响力在不断扩大,并被冠以房产界的“行业奥斯卡”称号,受到了越来越多房产行业企业、地产人的关注与参与,如今已渐成每年重要的行业盛事。

  多年间,中房榜不仅发掘大量的优秀品牌、精英,更为房产从业人员提供良好的学习交流平台,激励房产从业者在良性竞争中互相促进,共同成长。中房榜展现出的“正能量”,以及对行业积极的推动力,赢得了业界内外的高度赞誉。

  据悉,2018中房榜将延续往届活动精髓,秉承客观、公正、公开的原则,通过凝聚全国优秀房产开发商、经纪公司和经纪人等多方参与主体,旨在搭建房产生态领域横向交流、思维碰撞的盛会,挖掘新时代下房产领域行业先锋,新锐榜样,为房产全行业注入全新发展动能。

  当前中国城市化进程已进入下半场,城市发展模式和房企盈利模式开始全面转变。从“产销模式”向“资管模式”,从“买地造房卖房”向“资产整合优化运营”,行业面临全面转型。这就要求行业内企业以及房产人应主动建立学习意识,在不同的行业观点和丰富经验中汲取营养。

  『地产营销人』了解到,此次中房榜将邀请房产专家、学者、知名自媒体人等专业人士共聚一堂,深入交流、探讨新时代房产市场发展趋势,帮助房产从业者开拓新视角,提供有关行业发展的方向性参考建议。

  在评选方面,2018中房榜活动在往年基础上再升级,覆盖城市更广,扩展至150余座,评选维度更多,包括专业评审、媒体评审、大数据评定,奖项的类别也更丰富,涵盖“房产星经纪人”、“房产星门店”、“房产经纪公司影响力奖/驱动力奖/成长力奖”三大类二手房奖项及面向房地产开发商、楼盘进行评选的九大新房奖项。

  在评选中脱颖而出的精英个体或优质企业,不仅品牌形象得以确立,成为行业榜样,在活动参与过程中,还将通过彼此模式借鉴、经验分享、专家指导等,启发智慧、开阔视野,为精进业务起到至关重要的作用。

  2018中国房产风云榜8月中旬已正式开启报名,两大报名渠道同步开通,广大房产企业、地产人可通过中房榜活动官方页面或线下联系中房榜组委会相关城市站工作人员的方式报名。据了解,目前活动参与热情高涨,已有越来越多的房产行业精英踊跃报名和关注。

  团结行业精英力量,携手共谋发展未来。在楼市的盘整周期,中房榜活动的开展,有利于为行业建立复盘意识,阶段性的做出总结,让企业和精英个体不断积蓄力量、认清目标、策力向前。唯有此,我们的房产行业才能共鉴共赢,让市场趋向更加健康有序的发展。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
国际对外汉语教师资格证书,老
国际对外汉语教师资格证书,老

国际对外汉语教师资格证书,老外认哪个?

Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵
Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵

映客上半年财报广告营收4784万 同比增长24倍

创业电影《燃点》:创业不晚 圆梦未来
创业电影《燃点》:创业不晚 圆梦未来

创业电影《燃点》:创业不晚 圆梦未来

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

“幸福手拉手 梦想齐飞扬”——聚源
“幸福手拉手 梦想齐飞扬”——聚源

“幸福手拉手 梦想齐飞扬”——聚源路小学西校区举行