商业

21世纪国际贸易需要尊重规则

商业21世纪国际贸易需要尊重规则

  中美贸易关系是互利双赢的关系。从建交至今,中美两国贸易已增长230多倍,为增加美国就业、降低美国通货膨胀以及美国寻找海外市场起到了非常重要的作用。然而,美国总统特朗普近日签署备忘录,决定对华输..

2018-03-28 人民日报 

人和算法到底谁炒股更厉害?淘股王4.0或许能帮你找到答案

商业人和算法到底谁炒股更厉害?淘股王4.0或许能帮你找到答案

  在过去5年算法以摧枯拉朽的速度改变了我们的生活,一个又一个行业被算法带来的革命颠覆——滴滴优步让我们的出行更加方便高效,今日头条改变了我们的阅读,抖音重新定义了国民级娱乐消遣方式。..

2018-03-27  

婴儿潮红利逐渐释放 玩具行业发展潜力大

商业婴儿潮红利逐渐释放 玩具行业发展潜力大

  实丰文化近日发布2017年年报,另有4家玩具公司发布了业绩快报。其中,仅实丰文化和高乐股份净利润实现增长。业内人士表示,二孩政策、第四次婴儿潮红利逐渐释放,居民消费能力增加,玩具行业内外需均有望..

2018-03-27 中国证券报 

匹克鼎力支持NYBO 倡导青少年在“快乐篮球”中成长

商业匹克鼎力支持NYBO 倡导青少年在“快乐篮球”中成长

  3月25日,2017-2018赛季青少年公开赛春季联赛在国家体育总局训练局与广大的青少年正式见面。在中国篮协的政策引导和篮协主席姚明的号召下,这一赛事旨在让孩子们从小感受到“快乐篮球”的魅力。..

2018-03-27  

“未来已来 区块革命”全球首发DGS数字黄金股

商业“未来已来 区块革命”全球首发DGS数字黄金股

  2018年3月17日的下午,位于广东省东莞市的欧亚国际酒店大宴会厅内,迎来了由数金集团有限公司与钜丰黄金有限公司联合主办,由链圈科技有限公司与链派社区共同承办的DGS数字黄金股项目全球首发活动揭开帷幕..

2018-03-27 大河财经网 

薇诺娜妇女节惊喜献礼,重返二十岁不是梦

商业薇诺娜妇女节惊喜献礼,重返二十岁不是梦

三八妇女节就快来临,在这天妇女得到了解放,获得尊重。人权上得到解放,是否肌肤也需要得到解放呢? 妇女作为一个人数较多的群体,其中的年龄跨度也较大。那么不同年龄层次的人群选择适合自己的护肤品就..

2018-03-23  

倍思车载无线充,一充在手,续航无忧

商业倍思车载无线充,一充在手,续航无忧

车过程中,要给手机充电,每次都要找数据线和插头,这样容易发生交通意外? 车上USB接口有限,一对一固定接口的线充,让同车使用不同设备的人面临无法充电的尴尬? 原车就装有车载无线充,可发热严重、充电慢..

2018-03-21 互联网 张燕

一旦房子价格暴跌,我们会面对怎样的场景?

商业一旦房子价格暴跌,我们会面对怎样的场景?

一旦房子价格暴跌,我们会面对怎样的场景? 房价暴跌首先引起金融危机,进而引起经济危机!最后的结局会很惨! 现如今房价已经可以说涨到天了,许多城市不吃不喝至少要几十年才能买得起一套房子..

2018-03-21 今日头条 张燕

国家首次明确哪些人可以查你的不动产

商业国家首次明确哪些人可以查你的不动产

2018年3月2日,国土资源部部长姜大明签署第80号国土资源部令,发布《不动产登记资料查询暂行办法》(以下简称《办法》),自公布之日起实施。其中,首次明确哪些人可以查询、复制不动产登记资料。 3月20日..

2018-03-21 今日头条 张燕

蚂蚁金服入股巴基斯坦小微金融银行TMB

商业蚂蚁金服入股巴基斯坦小微金融银行TMB

经济日报-中国经济网北京3月14日讯3月13日晚,蚂蚁金服和挪威Telenor集团联合宣布双方达成战略合作伙伴关系。据悉,蚂蚁金服将出资1.845亿美元,购入前者在巴基斯坦的子公司TMB(TelenorMicrofinanceBank)45%..

2018-03-14 中国经济网 

“共享经济产业促进发展座谈会”在国家工商总局召开

商业“共享经济产业促进发展座谈会”在国家工商总局召开

 近日,以“新时代新监管新服务”为主题的“共享经济产业促进发展座谈会”在国家工商总局召开,国务院发展研究中心研究员任兴洲、国家工商总局消保局副局长李艳明、中国消费者协会副秘书..

2018-03-14 中国经济网