商业

一二手联动 贝壳致力打造房地产电商闭环

商业一二手联动 贝壳致力打造房地产电商闭环

  电商行业一直在优化甚至改变传统行业,电商十多年间的飞速发展是其一直在改变着传统商业模式的见证。但反观房地产行业,2017年新房住宅市场1年销售10万亿左右,且多个研究机构表明,未来中国房地产新房市..

2018-08-31 新华网 

丹麦Bodylab:丹麦的奶源品质真的有那么好?

商业丹麦Bodylab:丹麦的奶源品质真的有那么好?

健身前后喝一杯蛋白粉,似乎已经成为一种潮流。 我们在买婴儿奶粉、买牛奶的时候,会留意奶源地,但是买蛋白粉(乳清蛋白粉)的时候,却很少有人提起奶源地。首先,我们来看看什么是蛋白粉?顾名思义,就是将..

2018-08-28  

一份重量级“榜单”,预见城市未来!

商业一份重量级“榜单”,预见城市未来!

当下,宏观经济风云变幻,内外部环境的形势扑朔迷离,房地产行业的发展也面临着深刻的变革。 随着新房、二手房成交比重的反转,互联网对行业的再造,长效机制对楼市的预期影响,以及不同企业之间商业模式的..

2018-08-28  

上海至善基金第三届 "至善大师杯"少儿艺术绘画大赛圆满落幕

商业上海至善基金第三届 "至善大师杯"少儿艺术绘画大赛圆满落幕

为成长增色,为梦想添彩。由上海至善股权投资基金有限公司主办的2018年第三届至善“大师杯”少儿艺术绘画大赛在8月18日正式落下帷幕。 第三届至善“大师杯”少儿艺术绘画大赛历时一个..

2018-08-27  

曼达·羽(MANDAN)入围年度最受欢迎葡萄酒品牌奖

商业曼达·羽(MANDAN)入围年度最受欢迎葡萄酒品牌奖

2018第六届中国葡萄酒大会风云榜将于11月17日在南京会展中心揭晓,葡萄酒大会风云榜以诚信、责任、贡献、表彰为核心,倡导创业开拓精神,打造树立行业品牌,以最具规模和影响,光彩和生动的形象,最有代表性的优秀..

2018-08-24  

澳中龙耀入围年度最佳葡萄酒进口商奖

商业澳中龙耀入围年度最佳葡萄酒进口商奖

2018第六届中国葡萄酒大会风云榜将于11月17日在南京会展中心揭晓,葡萄酒大会风云榜以诚信、责任、贡献、表彰为核心,倡导创业开拓精神,打造树立行业品牌,以最具规模和影响,光彩和生动的形象,最有代表性的优秀..

2018-08-24  

澳中龙耀入围年度最受欢迎葡萄酒品牌

商业澳中龙耀入围年度最受欢迎葡萄酒品牌

2018第六届中国葡萄酒大会风云榜将于11月17日在南京会展中心揭晓,葡萄酒大会风云榜以诚信、责任、贡献、表彰为核心,倡导创业开拓精神,打造树立行业品牌,以最具规模和影响,光彩和生动的形象,最有代表性的优秀..

2018-08-24  

同有科技亮相金融展,以存储助力金融新时代

商业同有科技亮相金融展,以存储助力金融新时代

2018年8月23日,第二十六届中国国际金融展在北京展览馆召开。本次盛会以“金融新时代,科技新发展,创新新气象”为主题,来自国内外金融系统、金融科技企业及各大媒体的领导和代表齐聚现场。同有科..

2018-08-24  

线上+线下,贝壳新房重构电商闭环

商业线上+线下,贝壳新房重构电商闭环

  8月17日,由中城联盟组织的“一万种可能——2018中城联盟营销公开课”在北京举办,贝壳找房副总裁、贝壳新房平台事业部总经理潘志勇受邀出席,并发表了《新房电商“新”浪..

2018-08-23 互联网 

电影《燃点》发布幕后花絮 创业大咖演绎立业艰辛

商业电影《燃点》发布幕后花絮 创业大咖演绎立业艰辛

历时一年,作为国内第一部记录创业的电影《燃点》将于2018年10月正式在全国各大院线上映。近日,电影官方披露了人物海报与精彩片段,展示了创业人私下不为人知的一面。这部由北京细蓝线文化传播有限公司出品的,..

2018-08-22  

MTCC 2018:当增长遭遇天花板,广告主该如何破局?

商业MTCC 2018:当增长遭遇天花板,广告主该如何破局?

任何不以增长为目的的营销都是耍流氓,然而在传统的营销方式下,品牌增长正在遇到瓶颈,营销人员面临前所未有的挑战。在整个营销运营成本上升,效果却下降的情形下,寻求数据驱动增长的新营销方式变得至关重要,M..

2018-08-22  

倡导快乐服务理念,美团收银抖音大赛火热来袭

商业倡导快乐服务理念,美团收银抖音大赛火热来袭

  七夕节刚过,你收到美团送出的吃喝玩乐大礼包了吗?吐露情话之后的你,是否还意犹未尽?从即日起,美团收银启动首届“秀出高段位”抖音大赛,带你延续一波与众不同的七夕余温。   据了解,..

2018-08-21  

深圳鼎益丰隋广义:传统文化与现代社会的碰撞之地

商业深圳鼎益丰隋广义:传统文化与现代社会的碰撞之地

  深圳鼎益丰隋广义:传统文化与现代社会的碰撞之地。在这个一味追求现代化的社会,传统文化的身影已经越来越难于见到了,尤其在现在企业中,更是少见。而深圳鼎益丰集团反其道而行,坚持以道德文化塑造企业..

2018-08-16  

民盟玉林市委调研团到访银盛集团

商业民盟玉林市委调研团到访银盛集团

       近日,民盟玉林市委专职副主委蓝岸率调研团一行莅临银盛集团交流。     民盟深圳市常委及经济委主任、银盛集团董事局主席林重成热情接待了调研团一行,并与来..

2018-08-16  

普创天信BIBA Hybrid物联网平台助力传统企业产业升级

商业普创天信BIBA Hybrid物联网平台助力传统企业产业升级

物联网是全球信息产业和制造业的第三次革命。以“中国制造2025”为浪潮推动全球工业4.0的变革时代,而中国通过移动互联网和物联网的技术创新,实现了经济与科技在全球范围内的弯道超车。随着2017年电信..

2018-08-15  

2018年星火论坛顺利举行 国星宇航CEO谈人工智能与商业遥感

商业2018年星火论坛顺利举行 国星宇航CEO谈人工智能与商业遥感

8月13日,由中共重庆市渝中区委统一战线工作部指导的“2018年星火论坛暨重庆市渝中区海归创业协会揭牌仪式”在重庆环球金融中心隆重举行。来自全国各地近200位国内外顶级AI专家学者、精英人才、行业大..

2018-08-15  

营销行业将颠覆 蓝色光标集团开启人工智能书写时代

商业营销行业将颠覆 蓝色光标集团开启人工智能书写时代

  本文由蓝标妙笔机器人改编   最近纽约每日新闻迎来大批裁员,就连总编辑也被“炒鱿鱼”。这一刻,服务每日新闻长达20年来的老记者编辑们在门口相拥而泣。要知道这可是世界上最知名的地铁..

2018-08-14  

有了空调还需要除湿机吗  工业除湿机品牌哪个效果好

商业有了空调还需要除湿机吗 工业除湿机品牌哪个效果好

  每年夏秋两季,许多地方高温加暴雨不时来袭,给人们生活带来了极大的烦恼。现在城市家庭大部分都有了空调,也能缓解高温带来的折磨。那么屋里潮湿怎么办?事实上,潮湿所造成的危害并不比高温炎热小。而除..

2018-08-14  

夏日送清凉 福州无人冰箱公益活动引关注

商业夏日送清凉 福州无人冰箱公益活动引关注

有这样一群人,在炎炎夏日顶着毒辣的阳光奋斗在自己的工作岗位上,不畏烈日,不辞辛苦,他们就是那心系万家幸福的房产经纪人、穿梭在大街小巷间的快递员、挥动手中扫帚的清洁工……8月11日-12日,福..

2018-08-13  

IE-LINK 智能定位器上市,普创天信Tracker类泛智能终端全面开售

商业IE-LINK 智能定位器上市,普创天信Tracker类泛智能终端全面开售

8月11日,普创天信旗下品牌IE-LINK自主研发的T1智能定位器面向电商渠道及运营商渠道全面开售,这是普创天信转型物联网后面世的首款Tracker类终端。 IE-LINKT1智能定位器是一款基于GPS、LBS连接的对目标准..

2018-08-13