商业

青客怎么样?连复旦大学都认可!

商业青客怎么样?连复旦大学都认可!

创立于2012年的青客公寓,在历经六年后,今天已经拥有2000名员工,100个服务中心,房源高达8万套,服务人次达15万人,并覆盖上海、北京、南京、苏州、武汉、嘉兴城市。这样的发展,在同类公司当中可算是出类拔..

2018-05-24  

新型职业农民为现代农业注入新活力

商业新型职业农民为现代农业注入新活力

  截至2017年底,全国新型职业农民总体规模突破1500万人。农业农村部依托新型职业农民培育工程,在全国792个贫困县组织实施农业产业精准扶贫培训计划,面向贫困人口围绕主导产业和特色产业开展专项技能培训..

2018-05-24  

盛能高能油是百姓放心使用的好燃料

商业盛能高能油是百姓放心使用的好燃料

  盛能高能油品质可靠市场前景不可限量,在“十二五”时期,我国加快开发和利用新能源和可再生能源,对于加快转变经济发展方式,优化能源结构,缓解能源供应与环境压力,促进经济平稳较快发展,具..

2018-05-24  

华东干白葡萄酒成为上海合作组织官方指定用酒

商业华东干白葡萄酒成为上海合作组织官方指定用酒

6月14日,上海合作组织成立16周年庆典活动在北京成功举办,华东干白葡萄酒作为其官方指定用酒亮相庆典现场。 上海合作组织成立于2001年6月15日,是第一个以中国城市命名的国际组织,目前,已成为世界..

2018-05-24  

移动观影时代来临:大朋E3巨幕影院×Surface测评

商业移动观影时代来临:大朋E3巨幕影院×Surface测评

  ​电视渐渐被年轻人遗忘,现代人更多的是用手机或者平板随时随地看个电影、视频什么的,这也早已不是新鲜事。但是,你知道最近新流行起来的观影神器吗?听说不仅可以随时随地“像在电影院里一样..

2018-05-24  

2018盟享加中国特许加盟展广州站:轻餐饮 轻资产趋势明显

商业2018盟享加中国特许加盟展广州站:轻餐饮 轻资产趋势明显

  5月23日上午,2018盟享加中国特许加盟展广州站在琶洲国际会展中心开幕,200余个以餐饮为主的加盟品牌与会,根据现场情况看,预计当天有超过8000名观众前来观展。   看重华南餐饮市场全国餐饮品..

2018-05-23  

虎牙继续统治游戏直播市场 RNG夺冠引4400万观看

商业虎牙继续统治游戏直播市场 RNG夺冠引4400万观看

  5月20日,伴随着一声“恭喜RNG”,来自中国LPL赛区的RNG战队以3比1的比分战胜了韩国LCK赛区的KZ战队,获得了本次英雄联盟季中冠军赛的世界冠军。而UZI的签约直播平台虎牙更以近4400万的观看破记..

2018-05-23  

RNG夺冠 虎牙4400万观看领跑直播平台

商业RNG夺冠 虎牙4400万观看领跑直播平台

  5月20日,伴随着一声“恭喜RNG”,来自中国LPL赛区的RNG战队以3比1的比分战胜了韩国LCK赛区的KZ战队,获得了本次英雄联盟季中冠军赛的世界冠军。而UZI的签约直播平台虎牙更以近4400万的观看破记..

2018-05-23  

悟以往之辉煌,迎来者之可为

商业悟以往之辉煌,迎来者之可为

  1960年,最早的汽车延保概念诞生于美国,那时全球的传统汽车中心就位于密歇根州底特律市。经过近半个世纪的发展,位于太平洋西岸的中国,在2008年终于引入了汽车延保服务。但汽车延保在中国最初的几年,一..

2018-05-23  

好车同享设备招商  创富路上好帮手

商业好车同享设备招商 创富路上好帮手

  随着收入的快速增长,汽车从原来的生活品变成了现在众多消费者的必需品。汽车的增多,需要很好的进行养护,好车同享汽车养护是汽车美容保养的大品牌,整个汽车美容市场。选择好车同享汽车养护,创富的不错..

2018-05-23  

鲜果港具备多重优势 成就果饮品牌

商业鲜果港具备多重优势 成就果饮品牌

  近来进入了饮品行业的旺季,盘点时下投资市场,成千上万的品牌充斥市场,在为消费者带来更多选择的同时,也让经营者感受到了空前巨大的经营压力。但同样,一些年轻的国产品牌迎难而上,为市场带来了更新鲜..

2018-05-23  

广州南沙商务机场 ——助力粤港澳大湾区打造世界级机场群

商业广州南沙商务机场 ——助力粤港澳大湾区打造世界级机场群

  浩浩奔涌的珠江汇入伶仃洋,举目环顾,一个比肩世界三大湾区的城市群已然崛起。粤港澳大湾区——这一覆盖5.65万平方公里国土、6800多万人口以及10万亿人民币经济总量的庞大城市群,是我国经济发..

2018-05-22  

一桩蹊跷借贷纠纷案背后的迷局

商业一桩蹊跷借贷纠纷案背后的迷局

  温州商人贾国平没想到,在自己将所持宁夏东方企业(有限公司)(下简称“东方企业”)全部股份转让4年后,会被一家名为宁夏贺兰县德晟小额贷款公司(下简称“德晟公司”)的企业认为..

2018-05-22 中国发展网 

雄商网“企业加速论坛”总裁峰会上海站圆满收官!

商业雄商网“企业加速论坛”总裁峰会上海站圆满收官!

全国各地企业家朋友齐聚雄商网   近日,雄商网“企业加速论坛”总裁峰会在上海喜来登酒店隆重举行。本次峰会由上海雄九集团雄商网主办,峰会主题围绕产业投资与升级展开讨论与分享。雄九..

2018-05-22  

中企动力闪耀第21届科博会亦庄主题展 助跑“数字中国”

商业中企动力闪耀第21届科博会亦庄主题展 助跑“数字中国”

  由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办的第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“科博会”)于2018年5月17在中国国际展览中心正式拉开帷幕..

2018-05-22  

养元饮品符合大健康产业战略 好业绩为2018年拉开良好开局

商业养元饮品符合大健康产业战略 好业绩为2018年拉开良好开局

  全民健康已经升级为国家战略,大健康产业战略带动了诸多行业的升级和发展。对于饮料行业来说,健康、营养的植物蛋白饮料更受消费者欢迎。作为我国植物蛋白饮料行业的领导者,养元饮品符合大健康产业战略,..

2018-05-22  

鑫臣五金产品质量棒,品种更齐全

商业鑫臣五金产品质量棒,品种更齐全

  鑫臣五金,带来的优质的产品,更是一种艺术,俘获了众人的心。鑫臣五金,不仅产品质量棒,品种更多齐全,优势品牌,加盟让投资者的创业更具优势。鑫臣五金的市场在不断的扩张,品牌有着非常大的升值空间,..

2018-05-22  

零醛家具强企橱柜新品人气颇高,尝鲜从速

商业零醛家具强企橱柜新品人气颇高,尝鲜从速

  ​从橱柜新品上市消息传开,到现如今橱柜新品上市受热,鼎配全屋定制家具品牌活跃度在近期内明显上涨,行业内外对企业研发橱柜新品,打破定制家具行业一直以来“无法实现一站式选购橱柜”..

2018-05-22  

启迪国信移动门户平台 5.0 版本重磅发布

商业启迪国信移动门户平台 5.0 版本重磅发布

  近日,启迪国信打造的NQSkyAppNest+移动门户平台5.0版本重磅发布。据悉,NQSkyAppNest+企业移动门户集企业通知、IM、邮件、云盘、音视频会议等多种能力于一体,并可方便快捷的集成企业应用和第三方应用,..

2018-05-21  

装修必看瓷砖排行榜 曼宜森瓷砖上榜

商业装修必看瓷砖排行榜 曼宜森瓷砖上榜

  无论是家居装修,还是商业空间装修,瓷砖让毫无生趣的墙面变得多姿多彩,也因此,瓷砖成为装修过程中一个必不可少的环节。瓷砖品牌如何选,哪些瓷砖质量比较好?每一位消费者心中都有自己的瓷砖排行榜。在..

2018-05-21